Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

PeLenka912

Посетили вчера со знакомым пивной один барчик — сделала окончательный вывод (точнее подтвердила уже окончательно ранее закравшееся подозрение), что от пива я перестала получать удовольствие. Нет, пиво было отличное, бар тоже один из любимых, просто вкусовые разнообразия пива больше не увлекают, как раньше. Вообще мало стал увлекать алкоголь. Причем забавно, что во времена, когда я думала, что с алкоголем у меня уже практически проблемы, потому что потреблялся он часто, в больших количествах (раз меня наркоз не сильно берет, то понятно, сколько нужно влить в себя, чтобы как-то начало действовать), мне его хотелось. А теперь, когда я для себя решила, что проблем нет — если хочется, можно пить, а не прописывать себе сухозаконные полугодия, то пить как раз в общем-то расхотелось. Видимо, потенциал и накал проблемы в моей голове снизился и все как бы само собой разрешилось. Из алкоголя в фаворитах вино, обязательно в качестве спутника трапезы, а не как «пойти попить вина» и на холодное время думаю, можно будет варить глинтвейн к примеру. К крепким напиткам я охладела еще ранее, чем к пиву и рассматриваю их в основном как замачивающий агент для сухофруктов и поливательный для кексов))).

Из фаворитов чай. Его хочется больше — разного, вкусного, нового! Но все пока упирается все же в доделку кухни и покупку доски, тогда буду счастлива окончательно.

Также вдоволь насытилась вниманием мужчин всяких разных за вчерашний вечер (ну это-то мне редко надоедает). Причем вот все таки есть в женщине внутри какая-то кнопочка, которая может включать/выключать что-то, от чего ты либо будешь в центре внимания, либо будешь невидимкой. Причем тут не играет роли, как ты выглядишь сегодня. Я вчера завеялась в кабак после того, как ездила по коммунальным делам в квартиру и никуда, кроме как домой, после не собиралась, так что никаких особых экстерьерных изысков не было, а вот внутренняя кнопочка, видимо, была в положении «Включено». Так что с точки зрения «подпитаться мужским вниманием» вечер прошел хорошо))).

За три дня баловалась и просила троих людей назвать цифру (иногда потом и масть), так что вышел такой развлекательный способ «вытаскивания» карт из виртуальной колоды Таро. Запрос был на то, как я отношусь к одному человеку в моем окружении и ответ меня не слишком порадовал (видимо честностью и попаданием в точку), потому что вышли Король кубков, Луна и Влюбленные. Причем Луна наверное все таки дает больше подсказок по истокам проблемы и тому, куда надо идти, чтобы во всем этом разобраться. Ну и Влюбленные именно в свободе выбора и внутриличностном конфликте. Конечно, я всегда сознательно и с радостью выбираю какую-то задницу и с удовольствием и энтузиазмом заныриваю поглубже, видимо, чтобы не очень скучно было)))
Выходные будут приятно суматошные и все почти вне дома, так что чтение о Лугнасаде оставляю полностью на следующую неделю. По поводу будущих выходных и дня рождения папы — я переоценила свои физические возможности, пожалуй, и надо сократить программу и пересмотреть дела на воскресенье. В этот раз ночь в Каршевитом на берегу не состоится, потому что хотелось провести ее в бодрствовании, а я после двух недель жары на бодрость не способна, так что рискую задрыхнуть по приезду и все проспать. Так что надо думать что-то из Поймы и просто с ранним ночным выездом в воскресенье. Так или иначе, это лучшее почитание и помин для отца — провести день у воды с удочкой и воспоминаниях о наших лучших днях и рыбалках. Плюс попробовать какие-то подношения духам но чисто на интуитивном уровне, потому что всесторонне изучить этот процесс до следующих выходных не успею. Да что там следующие, вообще-то подношения и на Богдо неплохо бы сделать. Эээх, понадеюсь на интуицию и какое-то упертое знание, как надо сделать. Потом, надеюсь, все подтвердится и окажется, что я и нигде не накосячила и все верно сделала. Хотя , когда от сердца чистого, а не для галочки — оно всегда самое правильное.


@темы: мысли вслух, будни

URL
Комментарии
2017-07-25 в 15:43 

Вот нравится мне читать твои письма))) у самой как то нет ни вдохновения ни особых способностей к эпистолярному жанру)) посему лазаю по чужим дневникам)) Здорово, что у тебя есть желание писать!)) а у меня соответственно читать;-) Похоже ты была права насчет Славки) Отбила я у него охоту кататься с нами:upset:, а мне так хотелось чтоб он на лотосы поглазел.Временами серьезно не знаю что находится в моей голове, надо было всего лишь обеспечить нормальную экипировку и вроде я не бездействовала, чего то там предпринимала) даже покупки кое какие сделала) а результат все в минус))) вот как мне это удается?:nope: Хотя ему конечно поездка наша понравилась не смотря на натертые ноги:dance: Я то вообще была очень рада еще раз наполниться этим простором невероятным, очумительными запахами и фантастическими цветами. Еще раз благодарю за компанию!:love:

   

без названия

главная