20:32 

PeLenka912
* * *
Уже было подумала, что утратила способность "притягивать" в свою жизнь людей силой думанья о них))) Но нет, все работает и достаточно быстро (просто видимо мне надо было срочно очень), так что за две недели я получила все же сегодня смс от нужного мне человека и практически именно с тем предложением, что и требовалось. Оставалось лишь подправить дату и направление, но, в целом, я довольна и спокойна. Если не возникнет каких-то непредвиденных обстоятельств, мне удастся сделать одну важную вещь для меня в правильный день.
* * *
К другим двум намечающимся поездкам окончательно подготовилась, то есть купальник купила!))) Вообще чудесно вышло - от попадания в магазин до оплаты на кассе и пяти минутне прошло. Так по магазинам ходить я люблю. После точного описания того, что мне нужно, продавец вынесла мне купальник чудесного малиново-фуксийного цвета правильной температуры, который сел, как влитой. Кстати, купальник сняли с манекена, что какбэ намекает на эталонность фигуры (скромность не мой конек, да). С температурой цвета я всех изрядно достала уже, но я действительно вижу разницу))) (скоро начну называть коды цветов в RGB, вот тогда можно посылать уже наверное).
* * *
Еще сегодня пришли наконец мои чудесные книги - Американские боги и Скандинавские Боги Геймана! Рада безмерно, потому что они красивые и в хорошем качестве, приятно в руках держать очень. Вообще про Геймана я узнала месяца три назад и то просто случайно прочла его Океан в конце дороги, попавшийся мне в одной из рассылок книг на английском. Ничего об авторе бестселлеров и о самих шедеврах естественно не слышала (мне как-то других авторов фэнтези хватало). Две книги цапнула практически наугад (ну ладно, не совсем - про Американских богов слышала, но ровно только название книги, никаких спойлеров) и чувствую, что понравятся мне обязательно. Правда читать я их буду не раньше отпуска, а это еще только через полтора месяца почти, а вот мама скандинавскую книжечку уже утащила.
Сейчас вообще опять маловато читаю, меньше, чем хотелось бы и как-то не совсем то, что надо. В дороге начала Плоский мир Пратчета, потому что мне нахваливали его как легкое незамысловатое фэнтези с искрометным юмором. Пока не поняла, но хочу прочесть хотя бы пяток книжек, чтобы было ясно - продолжать или не тратить время на весь цикл. Что до искрометного юмора и относительной легкости, то на этот случай у меня всегда есть нежно любимый мартьяновский цикл о Конане. Там мне и юмора вдоволь (и именно такого, как мне нравится), и глубоких мест, и даже до слез печальных и вообще всяких хватает. А на работе читаю роман, точно помню, что называется "Лето перед закатом", автора не запомнила. Тут тема совсем не моя, да и книга вообще мне не близка самой ни в чем, но уже дочитаю, потому что есть схожие примеры перед глазами. Вообще тема супружеских измен для меня всегда неясна и я тут выступаю в качестве упоротого максималиста, ибо не приемлю никаких полутонов. Причем считаю, что простить-то можно разовые акции неповиновения, но годами так жить - в чем тут смысл-то? Короче ладно, буду дочитывать в любом случае просто для переключения мозгов в обеденный перерыв.
Кстати о самой работе: сегодня еще раз подумалось, что вот навыки интерпретации, когда из минимума своих достоверных данных и целой непонятной легенды от других отделов и служб из говна конфетку, пытаешься написать осмысленные заключения с глубокими выводами, обязательно пригодятся в работе с Таро)))). Только бы выкроить время и поподробнее заняться азами, а уж в чтении раскладов и трактовании выпавших карт проблем возникать не должно вообще.

@темы: мысли вслух, будни

URL
Комментарии
2017-07-19 в 11:37 

C привлечением желаемых людей в свое пространство тоже моя тема/правда по ходу в прошлом/ я с этим прям игралась)) идем с подругой, я говорю кого встретим и встречаем, короче относилась совсем не серьезно, меня это скорее веселило) А вот чтобы как то продуктивно эту способность использовать даже не задумывалась) Читаю твои мысли вслух и понимаю, что я и ни над чем другим не задумывалась))) И что только в моей голове обитает? И вот к поездке нашей ты готовишься, даже купальник приобрела!)) А я и до зендена не дошла еще)сама на себя удивляюся))) вообще все,что касается сборов, меня повергает в легкую панику, хотя по факту чего переживать то? главное что мы едем!!!)))

2017-07-19 в 19:09 

PeLenka912
ruslana69, я тогда пожалуй не буду тебе озвучивать весь масштаб катастрофы моей подготовки ))) Хотя знаешь, частенько, эта вся подготовка так и остается у меня в голове на уровне планов, а все воплотить и подготовить тупо бывает не успеваю. Но главное, что едем!!! Тут ты права! Все будет отлично и волшебно! (Зарядить фотоаппарат, почистить флешку, выбрать подходящую обувь, купить бейсболку, что у меня с солнцезащитным кремом....)

URL
   

без названия

главная