PeLenka912
Загадочна человеческая душа... Иногда эти загадки лежат прям рядом с тонкой гранью нормальности ебанутости.
Мне всегда искренне интересно - чего ждут люди, посулившие мне на выходных встречу с всяческими нарушениями диеты гастрономической и алкогольной, а потом просто пропадающие с радаров? И это еще спасибо, что я, в общем-то, не такая наивная уже и не перекроила и не перепланировала выходные ради этой тусы. А теперь к обеду понедельника считается совершенно нормальным написать мне "Привет! Как провела выходные?". Иди на хуй. А какого собственно черта и какая раздница, как я их провела? Хорошо я их провела и всяко интереснее, думается мне, чем если бы встреча состоялась. Мои негодования тут не по поводу просто встречи и ее полном продинамливании, а потому, что человек все время ведет себя именно так (поэтому я и слушаю в полуха, а чаще вообще не слушаю). Просто ну как так можно вообще? Да, я знаю конечно, что как большая часть стрельцов, я - упоротый перфекционист и тайм-менеджер и считаю, что если я уж перепланировала что-то для встречи и совместного времяпрепровождения, а вы просто продинамили, не предупредив меня, не приведя нормальную причину, то лучше пусть причиной срыва будет то, что вы сдохли, чесслово. Это достаточно веская причина, чтобы оправдать вас в моих глазах и скомпенсировать то, что я распихивала свои дела, которые обычно решаемы только на выходных, на другие дни недели и вообще как-то продумывала возможность и необходимость пойти и с кем-то пообщаться. Если кто-то до сих пор не понял - мне ой как зашибись общаться с собой, с книгой, с интересующими меня записями в интернете и с парой живых людей,к которым вы ни хера не относитесь (потому что те, кто входит в это число, те знают об этом лично от меня и, ей богу, никаких раздолбаев там нет).
И вот еще по поводу причин. "Я устала, я не хочу, у меня нет настроения, я хочу домой, не хочу в люди сегодня" - это нормальная причина. "Ой, да, я знаю, мы сегодня собирались пойти туда-то, но ты понимаешь, меня вот тут вызвали, там надо бежать и все обязательно сейчас" - это пиздеж чистой воды, а пиздежа я не люлю. Нет, я адекватный человек и понимаю, что вот такие авралы случаются, да. Но, как и любые случайные события, они не случаются по расписанию и не коннектятся достаточно хорошо с некотрыми другими событиями, которые, как многим кажется, я совершенно не в состоянии проследить.
К чему это я? Ах да, это все к тому, что я хоть и перфекционист, но все же (а может именно поэтому) в моей душе живет вера в то, что все люди все таки стремятся быть лучше, лучше себя самих хотя бы. Но как-то похоже надо завязывать с этим.

Пы Сы: Да, бывало так, что я исчезала без предупреждеий, без объяснений, без всего. Просто ехала на встречу, но не приехала... Не приехала никогда. Такое было в жизни два раза - это полное вычеркивание себя из жизни других людей и их из своей. Так что я могу взять а заметку свой опыт и вычеркнуть кого-нибудь на хер из своей жизни и своего круга общения после еще парочки таких выходок. Ибо сейчас для меня в отношениях важно не то, сколько лет мы знакомы, а насколько мы уважаем друг друга.

@темы: гневное, мысли вслух