10:29 

PeLenka912
* * *
Для счастья нужно не так уж и много, если подумать. Я вот совершенно счастлива, что уже целый год у меня самый прекрасный парикмахер если на свете, то в зоне моей досягаемости точно. Многие думают, что я не люблю свои волосы, потому что часто на них ворчу, но это не так. Я люблю их, просто пик моей любви случается тогда, когда они коротко подстрижены и имеют какой-нибудь восхитительный цвет из серии пепельно-перламутровый блонд. И вот сейчас у меня с моими волосами "медовый месяц", как и всегда, после посещения чудесного мастера, за наводку на которую отдельная благодарность :love:.

* * *
С самого утра успешно выполнен квест "поезжай за банкой сметаны в другой конец города, где ни разу не бывала". Хорошо, что компания была замечательная и не с таким топографическим кретинизмом, как у меня. Самое смешное, что на обратном пути совершили какую-то обзорную экскурсию по вообще мне не ведомым закоулками нашего города, хотя садились в автобус, на вывеске которого мне совершенно все было понятно, как и куда мы едем. Вот с куда я угадала, а как — вот тут была куча сюрпризов. Вообще такие вот приключения с добыванием еды — это совсем не мой конек, к тому же один из самых путных рынков города вообще у меня под боком. Но в некоторых вопросах, если мне люди нравятся и я им доверяю (не только в вопросах еды, с той же парикмахерской абсолютно схожая история), то, как оказалось, готова и прокатиться, чтобы добыть нужное.

* * *
Еще про еду, а точнее про питье (да, поесть и попить — это я спец, чего уж там) — вспомнила, точнее по ощущениям это ко мне вернулось, что для совершенного счастья мне летом нужно постоянное наличие холодного сухого белого вина. Оно прекрасно уталяет жажду, да и просто делает меня заметно счастливее ;-). Так как позволить себе такую роскошь могу только на выходных, то ни организм, ни кошелек не в накладе.

* * *
Вязать совершенно не хочется, хочется вышивать, но с учетом огромного количества недоделок, которые вообще-то надо закончить, не знаю, как быть — начинать новое стыдно, а за доделки браться летом лениво, будет для них дугое время. Юбка крючком довязываться не будет совершенно точно, потому что не лежит к ней с самого начала ничего, как и к самому крючку (ага, я им вяжу почти как спицей, какие-то те же движения рукой). Из вязалок нужно закончить мамин плед с брокколи с яблоневыми деревьями и придумать себе что-то из кофточек на осень. Больше всего сейчас хочется сажать-пересаживать, тем более, что в перспективе целый балкон, на котором что-то должно расти, нужно только придумать что. Пока продолжаю садистские эксперименты по обрезке фикусов и жду новой луны, чтобы их пересадить.

@темы: будни

URL
Комментарии
2017-07-17 в 16:46 

Зашла в дневник с целью написать свои впечатления от нашего вчерашнего путешествия) Хорошо, что сначала заглянула на твою страничку!:rotate: А то бы были две вполне себе идентичные записи у нас с тобой:laugh: Вот так как то все получается синхронно/ впрочем пора бы уже к этому и привыкнуть))) хотя лучше пусть все время удивляюсь) Только не как в анекдоте про склеротичного дедушку))):tease2: А вообще я до сих пор под впечатлением удачный выдался денек во всех отношениях!)))

2017-07-17 в 18:52 

PeLenka912
ruslana69, вот опередила тебя :tongue: . Спасибо, что подорвалась со мной колесить черти куда :rotate:
А вообще и день чудесный был, и вкуснях мы добыли, я очень довольна;-)

URL
     

без названия

главная