19:46 

PeLenka912
Безумно хотелось поучаствовать в занятии по Колесу Года Shellir о Лугнасаде (Ламмасе), но в этот раз не получится :depress2:передаю большой привет бухгалтерии и всей экономической части. Так что придется поднатужиться и пособирать информацию самостоятельно. По этому поводу моя лента в ВК теперь выглядит совершенно очаровательно и, видимо, мне перестанут писать сообщения и те редкие товарищи, кто еще писал (а могут и вовсе выйти из моих друзей :laugh:), ну и пока-пока собственно.
И еще немного о снах, которые в районе полнолуния становятся особенно красочными и веселыми.

Сначала, на той неделе, мне приснилась выще указанная ведьма. Была осень и ведьма сидела на веранде и курила, еще помню были листья желто-красные дубовые (не уверена, но они кажется кружили, как снежинки). После того, как я изъявила желание поучиться и послушать лекции, ведьма кивнула и сказала, что не против, но я должна курить :hash3:.

После этого, дня через два во сне пыталась купить сигарилл. Точно был фирменный магазин davidoff, который работает уже более 200 лет (значит это был точно не Влг, а что за город был, не знаю). Там был то ли хозяин, то ли не знаю, главный менеджер, во фраке и с видом добротного английского дворецкого и девушка, рыжеволосая точно, а больше ничего не помню. Интерьер был под стать хозяину - красное дерево, инкрустации и все такое. Только я подошла к высокой стойке прилавка и стала объяснять, чего хочу, как набежала толпа и началась безумная толкотня, как в школьной столовой за беляшами. Но мне все таки начал этот дворецкий-не дворецкий выносить какие-то шкатулки (ну как бы с сигариллами) для понюхать и определить, что мне больше по нраву. Сигариллы (сигары?) выглядили чем-то между крупно порубленными корнями имбиря и кораллов. И сигарами не пахли,вообще ничем не пахли :duma2: Так как я никак (дура такая) не могла выбрать (а как выбрать без запаха?), дворецкий рассердился и ничего мне не продал. На этом тема сигарет была исчерпана. Но, собственно, не купила сигарет (сигар или сигарилл, не важно) — нет обучению у ведьмы.

Потом получилось так, что я разозлилась на мужа младшей тетушки за то, что от него много слов, а дел никаких. Я вообще не против безделья, только и не нужно громко декларировать свои намерения, тем более, что все знают, что ничего по факту сделано не будет. Вобщем бесит меня такое вот вольное словоблудие. Ну вот я и сказала маме, что наведу ему какую-нибудь гадость на язык, типа чирья или типуна. Ну и что же? СНится в ту же ночь мне сон, очень реалистичный, где я вот ровно все то же самое предъявляю дядьке и говорю: "Типун тебе на язык, чтоб брехал поменьше". Вот думаю — надо бы справиться о его здоровье после такого:shy2:.

А сегодня был сон вообще очень странный. Я с группой товарищей (вот хоть убей, не помню с кем) собирались пройти через пещеру. А пещера была своеобразная — её можно было проходить только в одном направлении, потому что все время за тобой закрывались двери. И вот в ней должен был быть такой участок пути, где абсолютная темнота и тишина. Было не понятно, как преодолеть его и поэтому мы стояли и спорили, а стоит ли вообще соваться в эту пещеру. Я почему-то всех убеждала, что хоть это и действительно страшно, но пройти можно — я как-то раз уже попадала в похожее место в другой пещере (ну да, я ж еще тот спелеолог :laugh: ). В итоге пошли и в первом же зале пещеры (я даже не знаю, можно ли говорить "зал пещеры", потому что никогда в пещерах не была и видела только на открытках и в интернете) на потолке было какое-то чудесное круглое образование, переливающееся всеми цветами радуги. Мы смотрели затаив дыхание, так это было красиво! Правда почему-то после северного сияния на этом круглом нечто стали транслировать "Ну погоди!", но это в принципе вообще нормальное развитие событий для моего сна :laugh:


@темы: сны и сноведения

URL
Комментарии
2017-07-13 в 14:17 

Слушай, ну круто! Я про сны)) То, что ты и сама ведьма, я и так всегда подозревала))) Не нужна тебе ничья помощь, в плане обучения, или сопровождения в какие то скрытые миры) Тем более, что с тебя требуют что то взамен.Ты у нас и сама, безо всяких костылей в виде сигар, грибов и других трансцендентных веществ уже в канале!)) Сдается мне. что ты совсем не простой пользователь этой системы и даже не удивлюсь, если ты выступала создателем каких то из этих миров. А пещера твоя, судя по всему, была еще и временным порталом, так что "Ну, погоди!" там вполне себе закономерно нарисовался))) Наверное пришло время позволить себе вспомнить что то очень важное))))) И еще, я очень рада твоим открытиям!!!!

2017-07-13 в 18:47 

PeLenka912
ruslana69, :inlove::love: благодарю тебя! знаю, что ты в меня всегда веришь))) Не знаю, про ведьму это конечно поживем-увидим, но у меня и наследственность есть какая-никакая :shy2: (если подумать хорошенечко, то даже не только по маминой линии). А вообще про вспомнить — я бы не отказалась "повспоминать" чего-нибудь такого-эдакого. Наверное тяга к определенным вещам это и есть в какой-то степени вспоминания чего-то уже случавшегося.

URL
   

без названия

главная