19:46 

PeLenka912
Безумно хотелось поучаствовать в занятии по Колесу Года Shellir о Лугнасаде (Ламмасе), но в этот раз не получится :depress2:передаю большой привет бухгалтерии и всей экономической части. Так что придется поднатужиться и пособирать информацию самостоятельно. По этому поводу моя лента в ВК теперь выглядит совершенно очаровательно и, видимо, мне перестанут писать сообщения и те редкие товарищи, кто еще писал (а могут и вовсе выйти из моих друзей :laugh:), ну и пока-пока собственно.
И еще немного о снах, которые в районе полнолуния становятся особенно красочными и веселыми.


@темы: сны и сноведения

URL
Комментарии
2017-07-13 в 14:17 

Слушай, ну круто! Я про сны)) То, что ты и сама ведьма, я и так всегда подозревала))) Не нужна тебе ничья помощь, в плане обучения, или сопровождения в какие то скрытые миры) Тем более, что с тебя требуют что то взамен.Ты у нас и сама, безо всяких костылей в виде сигар, грибов и других трансцендентных веществ уже в канале!)) Сдается мне. что ты совсем не простой пользователь этой системы и даже не удивлюсь, если ты выступала создателем каких то из этих миров. А пещера твоя, судя по всему, была еще и временным порталом, так что "Ну, погоди!" там вполне себе закономерно нарисовался))) Наверное пришло время позволить себе вспомнить что то очень важное))))) И еще, я очень рада твоим открытиям!!!!

2017-07-13 в 18:47 

PeLenka912
ruslana69, :inlove::love: благодарю тебя! знаю, что ты в меня всегда веришь))) Не знаю, про ведьму это конечно поживем-увидим, но у меня и наследственность есть какая-никакая :shy2: (если подумать хорошенечко, то даже не только по маминой линии). А вообще про вспомнить — я бы не отказалась "повспоминать" чего-нибудь такого-эдакого. Наверное тяга к определенным вещам это и есть в какой-то степени вспоминания чего-то уже случавшегося.

URL
   

без названия

главная