PeLenka912
Иногда кажется, что что-то изменилось или вот-вот изменится. Это что-то едва витает в воздухе: проскакивает солнечным зайчиком, шепотом листвы, неожиданным запахом цветка в дуновении ветра. Но не смотря на неуловимость, эти изменения кажутся настолько очевидными, что я всегда удивляюсь, почему другие их не видят. Хотя, конечно не видят, потому что это все на уровне чувств и каких-то отголосков интуиции, да и касается, чаще всего, только моего воспритяия мира. Именно поэтому я всегда радуюсь, если вижу изменения снаружи, так как это всегда значит, что изменилось что-то внутри меня.
Сейчас вот, например, очень мне нравится ветер — он приносит что-то волшебное и свежее, делает все вокруг более красочным и объемным, и небо с ним действительно кажется каким-то необъятным. И я чувствую в ветре раннюю осень, столь мною любимую. Скорее всего ветер скоро изменится, а то и вовсе исчезнет, вернув городу июльский зной и духоту, но сейчас я просто наслаждаюсь им.
Вообще с ветром у меня тоже бывают интересные истории (да у меня с чем только интересных историй не бывает) — иногда среди зимы я слышу ветер, который прилетает точно из лета, к тому же я точно знаю место, откуда он родом.



@темы: мысли вслух