PeLenka912
* * *
Хотела утром завести новый тэг для дневника — "злая ведьма". Написала две страницы возмущений, прочла, успокоилась и стерла все. Зачем мне тут писать об этом? Не хочу (ну во всяком случае пка).
* * *
Мои личные вампиры отвалились наконец сами собой, как я и ожидала, так что моя общественная жизнь возвращается в привычное русло.
* * *
Мама принесла мне литр оливкового масла и пакет КАМЕННОЙ (!) соли! Это ли не подтверждение того, что ведьма я по наследству?))) А вот мне раздобыть касторки не удалось, так что на выходных будет кастилья классическая, а калийно-натриевая паста подождет будущей недели. Про соль пока почитаю,нужно ее приурочить к празднику или луне, не переводить же добро просто так.
* * *
Зато я притаранила грунта для пальм и универсального, смешаю и назначу полученное грунтом для фикусов). Садистские выходные для фикуса неизбежны! А не захочет быть бонсаем, ну что ж... Вообще на этот случай фикуса у меня два.
* * *
Друг летит в командировку в Порт-Саид. Заказала ароматный подарок мне. Не привезет — придумаю какой-нибудь страшный способ отомстить. Интересно, где сейчас "теплее", у нас или в Египте? Боюсь, что мы победим со своими 40 градусами в тени. От жары устала, а ведь только 5 дней жарких было. Но больше пекла бесят мошки и ванильные духи, которые не дают этим самым кровопийцам подлетать ко мне близко. Вот месяц с одними и теми же духами для меня просто пытка! Почему бы мошками не шарахаться от какого-нибудь парфюма Tom Ford? Мне бы это обходилось раз в пять дороже, но я бы хоть удовольствие получала.
* * *
Еще на выходных надо заняться подушечками с травой, да и просто повязать или повышивать. А также найти информацию про любисток и свести ее в одно место.

@темы: будни, мысли вслух