20:35 

PeLenka912
Какой-то очень активный период в плане создания чего-то, а именно — руки горят и зудят, так им хочется сделать мыло, сшить мешочки-обереги, вязать, вышивать и побольше, побольше! Сама ощущаю себя так, как будто очнулась от летаргического сна в котором функционировал только организм и выполнялись самые необходимые функции. А сейчас чувствую голод до новых знаний, до книг, до делания чего-то такого, чего раньше не умела, но всегда хотела научиться. Ну и еще конечно в плане обустройства нового жилища — хочется уже каких-то маленьких миленьких штучек для уюта. Но опять же: не столько раздобыть, сколько делать что-то своими руками.
И еще из ощущений по поводу дома в связи с появлением нового жилища: теперь дом кажется вообще каким-то более загадочным, более "подходящим" для всякого рода маленьких (и больших) ритуалов и празднований. То есть в какой-то степени дом стал еще более любим, или еще точнее — он на каком-то другом вообще уровне теперь воспринимается и больше как что-то живое. Раньше не думала о нем в таком ключе.

****
По мылу — срочно нужно сделать еще калийно-натриевой пасты-основы и обязательно поставить кастильское мыло, потому что более идеального времени его созревания, чем предстоящие жаркие месяцы, не предвидится.



@темы: мысли вслух

URL
   

без названия

главная